Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Новости

Беспроводная сирена SR150
Среда, 15 Июль 2009

Беспроводная сирена SR150 – новинка в ассортименте сигнального оборудования для улиц. Модель работает полностью автономно, оснащена встроенными приемником и передатчиком, способными работать на двух частотах (433МГц либо 868МГц) и оптическим стробоскопом.


Беспроводная сирена SR150 – новинка в ассортименте сигнального оборудования для улиц. Модель работает полностью автономно, оснащена встроенными приемником и передатчиком, способными работать на двух частотах (433МГц либо 868МГц) и оптическим стробоскопом.

 

Сирена SR150 подключается непосредственно к контрольной панели системы охраны. Эту модель можно использовать совместно с панелями версии программного обеспечения 4.0 моделей MG5000 и MG5050; а также с модулем расширения RTX3 версии 1.50, и любой из контрольных панелей семейства SP.

 

Любая из этих панелей обеспечивает возможность подключения до 4-х сигнальных сирен. Владельцам контрольных панелей и другого оборудования систем безопасности серии EVO необходимо уточнять возможность совместимости у консультантов нашего сайта.

 

Для взаимодействия сирены и контрольной панели используется беспроводной двухсторонний канал связи. Непрерывный процесс обмена данными способствует значительному прорыву в быстродействии реагирования системы безопасности на тревожное сообщение. Это реализуется за промежуток времени до 4-х секунд.

 

 Новая сирена полностью соответствует всем современным требованиям и стандартам безопасности. С этой целью в сирене предусмотрена технология тройной защиты тампера, его передней крышки, стены и креплений корпуса.

 

 Для защиты чувствительной электроники устройства был разработан специальный корпус, удовлетворяющий требованиям прочности и полной влагоизоляции. Это позволяет использовать сирену при колебаниях температурного режима:

  • от -20ºC до 50ºC, в случае применения 3 элемента питания размера «D»
  • от -30ºC до 50ºC, в случае использования литиевой батареи, или любого совместимого внешнего питания.

 

Использование элементов питания «D» гарантирует бесперебойную работу устройства в течение 3- лет без необходимости замены батарей. Продлить этот срок возможно, если использовать литиевые аккумуляторы или другие совместимые источники питания переменного или постоянного тока.

 

О других новинках  оборудования для систем безопасности от мирового лидера Paradox Security Systems Вы всегда сможете узнать на нашем сайте. Будем рады ответить на возникающие вопросы, а также получить от Вас пожелания и комментарии по электронной почте info@securon.ru


Автор: Администрация сайта
Прочитали: 135 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте также:
  • Уважаемые абоненты! Расширен спектр возможностей по оплате услуг!
  • Охранная система с фотофиксацией
  • Уважаемые абоненты, коллеги и партнеры! Состоялось открытие офиса в г. Майкопе!
  • Получение фото и управление охранной системой. Теперь и на IPhone!
  • Просматривайте фото и управляйте охранной системой на Android!
    Вернуться назад