Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Новости

Запуск VIDEOFIED на пульте SECURON
Понедельник, 16 Январь 2012

В январе 2011 компания SECURON приступила к внедрению на Центральной Станции охраны новейшее решение VIDEOFIED от копании RSI Video Technologies (Франция).

 

 

С удовлетворением сообщаем вам о завершении интеграции Центральной Станции SECURON и аппаратно-программного комплекса для пультовой охраны с видеоверификацией Videofied.

Платформа Videofied позволяет нашим Центрам в Москве и Санкт-Петербурге получать видеоподтверждения тревог, поступающих с охранных систем Videofied производства RSI Video Technologies. Специалисты SECURON интегрировали сервер RSI в Центральную станцию и организовали прием событий и видео в системе автоматической обработки событий и процессов Центральной станции SECURITHOR от компании MCDI.

 

GSM-охрана Videofied объединяет беспроводной датчик движения, с встроенной камерой видеофиксации и инфракрасной подсветкой для ночного зрения. Детектируя движение на объекте, система посылает 10-секундный видеоролик на Центральную станцию SECURON. Оператор SECURON получает видеоподтверждение, которое помогает изучить обстановку, принять правильное решение и отправить группу задержания. Другими словами, оператор вместо пассивной тестовой информации может достоверно определять безопасность квартиры, дома, предприятия.

Сразу хочется отметить, что это не видеонаблюдение для дома в привычном виде - беспроводные камеры с датчиком движения передают сигнал только в тревоге. Это не только охраняет вас, ваш бизнес и вашу семью, но и защищить частную жизнь от случайной утечки информации, в отличие от обычных систем видеонаблюдения

Являясь одним из лидеров в предоставлении услуг пультовой охраны, наша компания пришла к пониманию что в наборе сервисов SECURON обязательно должна быть платформа Videofied. Она расширяет возможности применения охранных решений, и позволяет увеличивать бизнес и снижать затраты наших партнеров: компаний по установке опс и охранных агенств. Важным и очевидным плюсом новой платформы является энергонезависимость приборов охранной сигнализации, и, как следствие, увеличение количества клиентов пультовой охраны.

 

Отныне компания Видеофид является нашим партнером по развитию современного мониторинга в России, призванного повысить качество предоставляемых услуг. Это позволит нам охранять наших клиентов еще лучше, реагировать быстрее, сохранять жизни и беречь имущество.

Территориально, новая платформа уже запущена в 2 регионах - Московском и Санкт-Петербургском. Охрана квартир в петербурге, охрана дачных домов и офисов уже осуществляется с применением VIDEOFIED

Перейдите по ссылке, чтобы узнать больше про комплекс VIDEOFIED

 


Автор: securon
Прочитали: 284 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Новости по теме:
  • Новые сертификаты VIDEOFIED
  • Видеофиксация: доступен сервис СМС+видео на телефон!
  • Новые панели VIDEOFIED
  • SECURON - дистрибьютор CDVI в России

    Читайте также:
  • Уважаемые абоненты! Расширен спектр возможностей по оплате услуг!
  • Охранная система с фотофиксацией
  • Уважаемые абоненты, коллеги и партнеры! Состоялось открытие офиса в г. Майкопе!
  • Получение фото и управление охранной системой. Теперь и на IPhone!
  • Просматривайте фото и управляйте охранной системой на Android!
    Вернуться назад