Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Банковской картой / Электронными деньгами

                                                                       

Если Вы хотите совершать платежи без затрат времени и в удобном вам месте, Вам достаточно иметь выход в Интернет (даже через мобильный телефон) и банковскую карту платежной системы Visa или MasterCard. Также, если это для вас более удобно, Вы можете совершить платеж через процессинговый центр с Ваших аккаунтов WebMoney, MailRu, YandexMoney и Kiwi.

 

Для совершения платежа вам достаточно указать лишь:

 

  • Номер договора (см. пакет документов по вашей охранной системе, или уточните у персонального менеджера, а также по телефону 8(812)-703-62-32)

 

  

  • Сумму платежа (ваше ежемесячный тариф указан в Приложении 2 договора "Пакет услуг")

 

 

Процедура оплаты:

При выборе данной формы оплаты Вы оформляете заказ на сайте securon.ru, после этого Вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму процессингового центра, для внесения данных Вашей банковской карты или электронного кошелька.

Все данные, введенные Вами на платежной форме процессингового центра PayU, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS и не передаются в ООО "Секьюрон". Мы получаем информацию только о совершенном Вами платеже.

На указанный Вами при оформлении платежа адрес электронной почты, будет отправлено сообщение об авторизации платежа.

Сразу после совершения платежа вы будете перенаправлены обратно на наш сайт securon.ru. Информация о вашем платеже может идти до нас от 5 секунд до нескольких минут. В случае, если по вашему мнению произошла задержка в обработке заказа, Вам необходимо обратиться в офис компании по телефону 8(812)-703-62-32.




Позвоните по телефону горячей линии 8(812)-703-62-32, или отправьте запрос через форму или по электронной почте info@securon.ru если у вас есть вопросы и пожелания по системе оплаты услуг Секьюрон через Интернет.


Вернуться назад