Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Охрана коттеджных поселков

На сегодняшний день все чаще и чаще у жителей Санкт-Петербурга встает вопрос о том, чтобы перебраться жить в Область в свой собственный дом. Независимо от того, дом ли это постоянного места жительства, или дом для летнего отдыха. - каждый из нас хочет чувствовать себя там в полной безопасности.  ООО «Секьюрон» занимается охранными системами с 2004 года, имеет высокий опыт охраны частной собственности, а так же коммерческой недвижимости.

 

Как это работает?

 

Для успешного решения проблемы безопасности поселка, мы разрабатываем и реализуем полный комплекс охранных мер, включающий в себя:

 

  • Организация КПП (контрольно-пропускных пунктов);
  • Создание системы контроля и управления доступом (СКуД);
  • Круглосуточный мониторинг охранных систем с домах;
  • Проверка безопасности на объекте при помощи вооруженной группой охраны;
  • Страхование каждого отдельного домовладения на 500 000 руб.;

 






Одними из главных целей охраны коттеджного поселка являются обеспечение безопасного проживания собственников домовладений, безопасности их имущества, обеспечение контрольно-пропускного режима на объект третьих лиц, предотвращение чрезвычайных ситуаций и оперативное устранение последних. Так же усиленное внимание охраны оказывается гостям поселка и другим лицам, находящимся на объекте.


Для лучшей охраны поселка и его жителей мы используем самое новейшее оборудование. В первую очередь проходит оснащение КПП шлагбаумом с функцией видеофиксации. На КПП дежурит 2 сотрудника охраны, которые контролируют работу системы КПП. Контрольно-пропускной режим при въезде в поселок работает посредством видеораспознавания номеров, записанных в базе данных системы.


Не реже чем раз в 30-60 минут проводится патрулирование всего коттеджного поселка. Помимо патруля, 24 часа в сутки за улицами поселка наблюдают через систему видеонаблюдения (камеры монтируются на всех перекрестках поселка) дежурящие на КПП сотрудники охраны. 


В каждый дом, находящийся на территории поселка, мы устанавливаем систему пультовой охраны. Пультовая охрана построена на французском оборудовании VIDEOFIED компании RSI VideoTechnologies. Вся система полностью беспроводная и не зависит от стабильности сети 220В. В центральной панели установлена штатная сирена и для более эффектной охраны мы рекомендуем своим клиентам устанавливать уличную сирену. Датчики движения оснащены системой видеофиксации, что позволяет операторам достоверно  понимать, ложная ли это тревога или нет. В системе пультовой охраны так же имеются датчики дыма, которые передают все сигналы тревоги на пульт охраны. Сотрудники физической охраны оснащены всеми необходимыми средствами для задержания и обороны. При вторжении в домовладение оснащенное сигнализацией, сигнал тревоги приходит на пульт охраны, далее операторы информируют группу быстрого реагирования о происшествиях и ситуации на объекте. 


Позвоните по телефону 8(812)-703-62-32 (с 8 до 22, без выходных) или 8-800-700-54-55 (бесплатно по России) чтобы заказать выезд специалиста по охранным комплексам для коттеджей и коттеджных поселков.

 

 


Вернуться назад