Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Доставка и возврат

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ

Самовывоз:

Получение товара возможно в течение 30 календарных дней с даты покупки товара.

Покупатель получает купленный товар в ближайшем пункте самовывоза по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе, д.81 или г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д.8, офис. 535.

Бесплатная доставка для абонентов ООО "Секьюрон":

В случае, когда покупатель приобретает товар для оборудования охранной системы, подключаемой на центральную станцию ООО "Секьюрон", доставка осуществляется БЕСПЛАТНО, до согласованного места установки охранной системы.

Оплата полученного товара производится после приемки работ по установке охранной системы.


УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА

Возврат товара:

Возврат товара возможет в течение 14 дней с даты получения покупки.

Для Москвы нужно:
Приехать с кассовым чеком  и товаром в офис продаж: Москва, Дмитровское шоссе, д.81. 2) 

Для Санкт-Петербурга нужно:
Приехать с кассовым чеком  и товаром в офис продаж: Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д.8, офис. 535

Товар принимается к возврату только неиспользованным и в оригинальной упаковке. Товары, выданные в комплекте, возвращаются также в комплекте.
Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Вы 

ставите свою подпись в накладной. После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

Возврат денег:

Возврат оплаты за товар производится в течение 30 дней с даты возврата товара. Деньги переводятся на банковский или иной счет, указанный потребителем.
Для возврата денежных средств по оплаченному/предоплаченному заказу, который был отменен, пришлите пожалуйста нам письмо в свободной форме на info@securon.ru. В письме достаточно указать: ФИО, паспортные данные, номер заказа(квитанции), сумму. Также в письме должны содержаться следующие реквизиты:

ФИО получателя платежа (полностью)
№ расчетного счета
БИК банка получателя

Возврат осуществляется только лицу, оплатившему заказ.

Возврат денег по заказам, оплаченным подарочными сертификатами, подарочными картами или бонусными баллами не предусмотрен.

Вернуться назад