Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Договор оферты

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

 

 

Российская Федерация

 

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

 

1.1. Настоящая оферта (далее – «Оферта») определяет порядок приобретения оборудования и оказания услуг ООО «Секьюрон». Далее по тексту – «Исполнитель».

1.2. Оферта содержит существенные условия заключения договора на приобретение оборудования, оказание услуг Исполнителя (далее – «Договор»), определяет права, обязанности и ответственность Исполнителя и Заказчика.

1.3. Условия Оферты могут быть приняты всяким лицом, имеющим намерение приобрести оборудование и получать Услуги, предоставляемые Исполнителем, не иначе как путем присоединения к предложенной Оферте в целом. Лицо, имеющее намерение приобрести оборудование и получать Услуги, предоставляемые Исполнителем, считается принявшим в полном объеме и без исключений все условия Оферты.

1.4. В рамках Оферты Заказчик и Исполнитель совместно именуются «Стороны».

 

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

 

2.1. Охранная система – комплекстехнических средств безопасности, приобретенных Заказчиком и установленных Исполнителем на Объекте Заказчика, подключенных к центральной Станции мониторинга Исполнителя. (далее по тексту – «Оборудование»)

2.2. Станция мониторинга Исполнителя – структурное подразделение Исполнителя, обеспечивающее прием сообщений от Охранной системы, их регистрацию и обработку.

2.3. Мониторинг – автоматический прием, регистрация и обработка сообщений, передаваемых Охранной системой.

2.4. Объект – здание или отдельное помещение Заказчика, находящиеся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении.

2.5. Тревожное сообщение – сообщение Охранной системы о срабатывании охранно-пожарной или тревожной сигнализации.

2.6. Мобильные группы охраны (МГО) – наряды охранных организаций и/или служб.

2.7. SIM-карта – идентифицированный модуль Заказчика, установленный Исполнителем для организации передачи сообщений, сформированных Охранной системой на станцию мониторинга Исполнителя.

2.8. Абонентская плата – денежная сумма, взимаемая Исполнителем с Заказчика за получение Услуг в соответствии с Договором.

2.9. Сайт Исполнителя - официальный веб-сайт ООО «Секьюрон» в сети Интернет, имеющий электронный адрес: http://my.securon.ru, содержащий информацию об Исполнителе и предоставляемых им Услугах.

 

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

3.1. Исполнитель обязуется передать в собственность Заказчику Оборудование, а Заказчик обязуется принять и оплатить его.

3.2. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказывать услуги, а Заказчик оплачивать эти услуги в соответствии с условиями Договора.

3.3. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика организовать оказание услуг по охране Объекта с принятием соответствующих мер реагирования с привлечением третьих лиц. Полный перечень услуг, оказываемых Исполнителем, размещен на официальном Сайте Исполнителя.

 

4. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

 

4.1. Исполнитель оказывает Заказчику Услуги при соблюдении Заказчиком следующих условий:

4.1.1. Заказчик имеет установленное исправное рекомендованное Оборудование, позволяющее ему получать Услуги. Перечень рекомендованного Исполнителем Оборудования размещается на Сайте Исполнителя;

4.1.2. Заказчик имеет активированную в установленном порядке SIM-карту;

4.1.3. Оборудование Заказчика установлено на территории Российской Федерации, на которой имеется техническая возможность приема сигнала Системы.

4.2.  Датой начала оказания услуг по настоящему Договору признается дата оплаты услуг Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

4.3. Услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом, в полном объеме и принятыми Заказчиком по истечении каждого месяца при отсутствии у Заказчика письменных претензий по качеству оказанных услуг.

4.4. При поступлении от Заказчика письменных претензий и возражений, услуги считаются оказанными и принятыми с даты устранения выявленных замечаний.

4.5. Сервисное обслуживание Оборудования Заказчика включает:

4.5.1. Устранение неисправностей (текущий ремонт);

4.5.2. Оказание консультационных Услуг Заказчику по вопросам эксплуатации Оборудования;

4.5.3. Заявки на устранение неисправностей Оборудования принимаются Исполнителем и устраняются с согласованный срок.

 

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

 

5.1. Исполнитель обязуется:

5.1.1. Передать в собственность и произвести в соответствии с заданием Заказчика монтаж Оборудования.

5.1.2. Обеспечить прибытие на объект Сил реагирования в случае поступления на Станцию мониторинга Исполнителя Тревожных сообщений.

5.1.3. Осуществлять Мониторинг сообщений о постановке/снятии Охранной системы с режима охраны.

5.1.4. На интернет сайте my.securon.ru. размещать, хранить и своевременно обновлять полную информацию о тарифах на Услуги и иных платежах по Договору.

5.2. Заказчик обязуется:

5.2.1. Соблюдать порядок и условия оказания услуг, содержащиеся в Договоре;

5.2.2. Оплачивать Услуги Исполнителя в соответствии с условиями Договора.

5.2.3. Своевременно представлять Исполнителю информацию, необходимую для надлежащего исполнения обязательств по Договору;

5.3. Исполнитель вправе:

5.3.1. Изменять тарифы на Услуги и иные платежи по Договору в одностороннем порядке, но не реже 1(одного) раза в год. При этом Исполнитель уведомляет Заказчика об изменении тарифов не позднее, чем за 30(тридцать) календарных дней до даты введения новых тарифов путем размещения соответствующей информации на Сайте и/или через личный кабинет Заказчика, и/или e-mail оповещением Заказчика, и/или SMS оповещением Заказчика. В случае, если Исполнитель не получил на дату изменения тарифов письменных возражений Заказчика, считается, что последний принимает оказываемые ему Услуги, согласно новым тарифным планам.

5.3.2. Привлекать к оказанию услуг по Договору третьих лиц за свой счет, оставаясь ответственным перед Заказчиком за их действия по Договору.

5.4. Заказчик вправе:

5.4.1. Получать полную информацию о тарифах на Услуги и иных платежах.

5.4.2. По согласованию с Исполнителем изменять перечень предоставляемых Услуг и состав Оборудования.

 

6. ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

 

6.1. Абонентская плата за услуги по Договору устанавливается Исполнителем на основании утвержденных тарифов, в зависимости от выбранного объема Услуг.

6.2. Абонентская плата и/или иные платежи по Договору вносятся Заказчиком ежемесячно, путем 100% предоплаты, самостоятельно, без выставления Исполнителем счетов, на расчетный счет Исполнителя.

6.3. Датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

7.2. Уплата пеней и/или штрафов не освобождает Стороны от исполнения взятых на себя обязательств по Договору.

7.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, непосредственно повлиявших на исполнение Договора.

 

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

 

8.1. Договор вступает в силу с момента подписания настоящего Договора.

8.2. Настоящий Договор заключен на неопределенный срок.

8.3. Договор может быть расторгнут любой из Сторон при условии письменного уведомления другой стороны, не позднее чем за 30(тридцать) календарных дней до даты предполагаемого расторжения.

 

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

 

9.1. Заказчик согласен на передачу Исполнителем персональных данных Заказчика и иной необходимой информации, привлекаемому Исполнителем третьему лицу (Силам реагирования, Монтажной организации) для оказания Заказчику Услуг по Договору.

9.2. Дополнительная информация об Исполнителе, предоставляемых им Услугах, их стоимости размещается на Сайте Исполнителя.

9.3. По вопросам, неурегулированным Офертой, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

9.4. Заказчик согласен на получение уведомлений от Исполнителя о проводимых рекламных акциях, о балансе лицевого счета и задолженности посредством отправки СМС на контактные телефонные номера Заказчика.

9.5. Условия заключенного с Заказчиком Договора могут отличаться от условий настоящей Оферты.

9.6. Оферта вводится в действие с «_11__» _октября__ 2011 года.

 

10. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

 

ООО «Секьюрон»

Юридический/Фактический Адрес:

195112, РФ, Санкт-Петербург, Карла Фаберже пл. д. 8, офис 535

ИНН/КПП 7806463695/780601001

ОГРН 1117847431734

Р/с 40702810355130001778

Северо-Западный Банк ПАО “Сбербанк России”

к/с 30101810500000000653,

БИК 044030653,

тел. (812)703-62-66,  факс 8-800-700-54-55 (доб.1)

Эл. почтаinfo@securon.ru

Интернет-сайт: securon.ru

 

 

 


Вернуться назад