Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Охранная система + защита от протечек воды
Страницы: 1

 

Система контроля сырости на базе комплексной системы охранно-пожарной сигнализации позволяет предотвращать разрушения зданий, повреждение ценных предметов.

Наработан успешный опыт применения системы в запасниках музеев Санкт-Петербурга - а это, фактически, эктремальные для культурных ценностей климатические условия, если говорит о показателях сырости. Система позволяет выработать меры по улучшению вентиляции, созданию инфраструктуры для предотвращения и устранения протечек, образований плесени и т.д. Сигнал о превышении допустимой концетрации влажных частиц в воздухе и на стенах в охраняемых помещениях мгновенно поступает на центральную станцию Секьюрон и дублируется ответственным лицам заказчика.

Полезные качества нашей системы контроля сырости:

 

  • Предотвращение разрушения стен вследствие сырости
  • Прямое измерение влажности поверхости стен
  • Мгновенное определение конденсации влаги на стенах
  • Интуитивно понятная система индикации сырости

Комплекс контроля сырости для одного помещения при его использовании в составе охранной системы стоит всего 10000руб и идеально подходить для всех типов недвижимости.

Позвоните по телефону горячей линии 8(812)-703-62-32, отправьте запрос через форму, или нам по адресу электронной почты info@securon.ru чтобы узнать больше.


Страницы: 1
Вернуться назад