Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Защита ценных предметов в рабочее время
Страницы:

 

Благодаря специальным извещателям серии DCT от PARADOX защита ценных активов стала очень простой и удобной - это также просто,  как поставить систему на охрану. Только с тем отличием, что данная опция не требует постановки на охрану - ценные предметы находятся под охраной круглосуточно. Это решает одну из серьезнейших проблем, которую обычные системы охраны обходят стороной...кражу.

 

Помните - кража имеет мало общего с ограблением потому что кражи происходят непрерывно, без ограничения по времени и длительности совершения. Кража совершается лицом, обладающим доверием, имеющим доступ в помещение, пароли и т.д. Очень важно обеспечить потребителя решением по защите от внутреннего воровства, дополнительно к обычной системе защиты от проникновения извне.

 

Извещатели серии DCT от PARADOX обеспечивают безопасность практически любых объектов в доме или офисе, включая картины, плазменные ТВ-панели и прочую электронику, памятные семейные предметы, сейфы, оборудование, офисную утварь и прочее. Это обеспечивает дополнительный слой защиты, который можно запрограммировать на постоянное включение, даже когда система безопасности снята с охраны. Вы, фактически, защищаете ваши ценности и от грабежа и от воровства. Система идеально подходит для общественных мест с постоянным присутствием людей или часто посещаямых. Если у вас уже усановлена охранная система PARADOX - потребуется всего лишь добавить и настроить датчик.

 

Позвоните по телефону горячей линии 8(812)-703-62-32, отправьте запрос через форму или на адрес электронной почты info@securon.ru чтобы узнать больше и заказать установку дополнительного датчика охраны ценного предмета.


Страницы:
Вернуться назад