Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Мобильный набор охраны

 

Многие люди думают про системы охраны дома как про нечто, приносящее покой и удобство только один раз и навсегда. Тем не менее, наши охранные системы легко устанавливаются и демонтируются, и перемещаются. Это дает возможность собственникам и клиентам брать охранную систему туда, где они живут или временно находятся, и получать наши разрнообразные услуги по охране на новом месте. Закзать систему можно по телефону 8(812)-703-62-32.

 

Все это позволяют беспроводные охранные системы, которые включают сирены, датчики движения, контроля дверей и окон, камеры наблюдения за помещениями с тревогой, любые дымовые и тепловые датчики, не требующие никаких проводных соединений. Не нужно сверлиться в стенах или менять конфигурацию систем дома и оборудования, что означает отсутствие риска порчи чужого имущества. Вам не следует подвергать риску безопасность семьи и уверенность в ситуации, только потому, что вы арендуете а не владеете.

 

Охранная система с выводом на пульт одинаково важна в квартире, даче или коттедже. Особенно, если вы живете в многоквартирном доме, где очень высокая активность и плотность населения на ограниченном пространстве, нельзя говорить о какой-либо бдительности соседей в случае действий незнакомцев отмечать странность действий подозрительных людей. Будь то консъерж, сторож или охранник - с трудом смогут заметить злоумышленника в общем потоке людей. В этой ситуации вопросы безопасности лучше всех решит Центральная станция Securon.

 

Все технические параметры охранной системы передаются на экран оператору Центральной станции - мы в любое время суток получим сигнал о бреши в вашей безопасности. Даже если вы уезжаете в отпуск или командировку, ваш дом под защитой. Скорость и неожиданность преступлений таковы, что бесполезно оставлять дом без присмотра с надеждами на авось без четкого плана действий, без хорошей страховки и (или) охранной системы.

 

Использование системы удобно даже если жилье - съемное. Благодаря этому вы можете заказать именно ту охранную систему, которая доступна вам по инвестициям и интересна по функциям. Она останется в вашей собственности, куда бы вы не переехали. Позвоните нам по телефону 8(812)-703-62-32 или перейдите на страницу, чтобы узнать о программе SECURON по перемещению охранной системы в новый дом.


Вернуться назад