Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Видео о тревогах

 

Вторжение на территорию охраняемого объекта приводит к тревоге. Что дальше? Видео о причинах тревожного события может сохранить жизнь и деньги, если это наша охранная система. В результате Полиция и Охранное агенство отдают приоритет реально происходящему и подтвержденному бедствию, если оператор зафиксировал его на мониторе и принял решение отправить вооруженный наряд.

 

 

 

Фактически, это материал о том как проходит и происходит преступление, а не просто сухой факт о тревоге в зоне, как это бывает у обычной охранной системы.

 

 

Система позволяет оператору получать актуальную информацию о преступлении и способе проникновения на объект. У охраны больше шансов задержать злоумышленников.

 

 

Когда тревога в охранной системе происходит из-за воздушного шара или движений домашних животных, можно избежать выезда вооруженной группы, которая в этот момент спасет чью-то жизнь или деньги, а заказчик не будет оплачивать ложные выезды охраны. Также, охрана действует быстрее и профессиональнее, понимая что это боевой выезд а не ложная тревога.

 

 

Видео 200кб достаточно компактно для отправки на пульт охраны. Благодаря применению формата видео MPEG-1, его можно просмотреть на любом компьютере, практически без ограничений по производительности.

 

 

Ночь не помеха для качественной работы всех служб - даже в полной темноте датчик позволяет разобраться в обстановке и принять решение.

 

 

Более полный набор тревог можно просмотреть на страницах Интернет-издания Security Sales Magazine

Позвоните по телефону горячей линии 8(812)-703-62-32, или отправьте запрос через форму или по электронной почте info@securon.ru чтобы узнать больше.


Вернуться назад