Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Почему стоит выбрать систему SECURON с видео?

 

10 причин чтобы выбрать наши охранные системы GSM на базе VideoFied

 

1. Признанная надежность во многих странах мира

Videofied c  2003г поставляются во многие страны мира, разрабатывает инновационные решения проблемы защиты от вторжений. Эта инновационная передовая охранная система с новой концепцией теперь поставляется и в Россию компанией SECURON.

 

2. Полностью беспроводная охранная сигнализация

Системы 100% беспроводные: не только ИК-детекторы движения и клавиатуры, датчики дыма и магнитные датчики дверь/окно - даже контрольная панель не требует дополнительного электроснабжения. VideoFied системы могут быть установлены в любом удобном для вас месте и в любой конфигурации, и не отвлекать от интерьера, в то же время обеспечивая безопасность. Поэтому монтаж охранной сигнализации занимает минимуму времени.

 

3. Широкие возможности системы

C VideoFied открывается широкое поле применения, в котором беспроводные камеры видеонаблюдения просто незаменимы! Для обеспечения наилучшего предложения, система универсальна и адаптирована к потребностям каждого клиента. Возможно подключение до 19 периферийных устройств - датчики дыма, движения, детекторы со встроенными камерами и т.д. Доступны для заказа панели управления с возможностью подключения проводных элементов старой системы охраны, если она уже установлена на объекте. Таким образом, есть возможность интегрировать данную технологию в имеющуюся систему безопасности без больших затрат и полной замены.

 

4. Выносная клавиатура с дисплеем для стационарного или мобильного использования и пульт дистанционного управления системой.

Панель дистанционного управления была создана для удобства пользователя. Панель можно установить в любом месте в доме, чтобы снять/поставить на охрану, включить охрану периметра, контролировать работу датчиков либо вызвать группу быстрого реагирования в случае необходимости. Прямо с клавиатуры можно поставить на охрану весь объект, активировать периметр, послать запрос в техподдержку.  С помощью пульта дистанционного управления вы можете делать экстренную тревогу и управлять системой, находясь все помещения, но в радиусе ее действия, открывать, закрывать ворота и управлять другой автоматикой.

 

5. Высокая надежность системы и длительный срок службы

Благодаря большой дальности (более 400м) между панелью и видеодетекторами в открытом пространстве, система может быть установлена даже на строительных площадках без каких либо ограничений. Периметры, пристани ,причалы, опасныые зоны,  строительные материалы и техника под открытым небом, спецобъекты, охрана выездных мероприятий - оранная система проявляет себя на высоком уровне в любых условиях.

 

6. Низкое энергопотребление, долгий срок службы батареи

Периферийные устройства могут работать независимо друг от друга в среднем 4 года, что снижает потребность в обслуживании. Все они используют недорогие, литиевые батарейки.

 

7. В системе можно использовать резервный способ передачи тревоги 

Если на вашем объекте доступен проводной Интернет, то дополнительно к GPRS охранная система подключается к IP-сети. Это будет дополнительной подстраховкой для охранной системы.

 

8. Простое  обслуживание

Установка охранной сигнализации в квартире занимает в среднем 1,5 часа, сигнализация с обратной связью для загородного дома 3-4 часа. Videofied может быть легко запрограммирован, учитывая все потребности клиента.

Система автоматически проводит самотестирование каждый час, посылая отчет оператору. Помимо этого инженер ежеквартально проводит полную диагностику.

 

9. Оптимальное соотношение цена-качество-надежность

Охранные системы GSM на базе VideoFied продаются наборами и отдельными модулями, оптимальный набор устройств необходимый для пультовой охраны квартир стоит 25000 рублей, его достаточно чтобы оборудовать 2-3-х комнатную квартиру.

В комплекте Панель управления, ИК-датчик движения, ИК-датчик видеофиксации, 2 ключа таблетки для постановки/снятия с охраны и дистанционный пульт управления.

 

10. Высококачественный клиентский сервис и скидки на страхование

Система VIDEOFIED позволяет нашей компании снижать количество ложных тревог и уделять больше внимания пожеланиям наших клиентов. Таким образом клиент центральной станции SECURON получает более высокие уровень безопасности за сравнимые деньги.

При заказе современного комплекса с видеофиксацией компания SECURON предоставляет сертификат страхования имущества на 500 000руб.

При покупке комплекта беспроводной сигнализации с видео для дачи – сертификат в подарок на 1 год.

При подключении пультовой охраны квартиры с выездом оперативной группы стоимость сертификата при желании добавляется к абонентской плате по цене 150р/мес

Есть возможность застраховать имущество на любую сумму по ценам ниже рыночных, поскольку риск потери имущества с системами VideoFied снижается до минимума.

 

 

Позвоните по телефону горячей линии 8(812)-703-62-32, или отправьте запрос через форму или по электронной почте info@securon.ru чтобы узнать больше.

 


Вернуться назад