Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Как работает видеоохрана?
Видео о тревогах
Видео о тревогах
Почему стоит выбрать систему SECURON с видео?
Почему стоит выбрать систему SECURON с видео?

На сегодняшний день все больше людей беспокоятся об охране квартир в Петербурге. Не меньшее волнение вызывает охрана дачи или дома. Как правило в летнее время чаще всего срабатывают охранные системы квартир, зимой  же горячее время  у систем безопасности для дома, в частности требуется охрана коттеджей, где необходимы также передовые охранные системы.



В связи с этим наша компания активно продвигает на рынке систем безопасности уникальную и не имеющую аналогов в России, полностью беспроводную охранную сигнализацию квартир, дач, офисов и даже складов на платформе VideoFied от французской компании  RSI Video Technologies. Эта система особенно актуальна если требуется охранная сигнализация для защиты материальных ценностей офиса или охрана склада, поскольку все приборы охранной сигнализации беспроводные и автономно работают 4 года и устойчивы к намеренным попыткам диверсии! В состав системы входят беспроводные видеокамеры с ИК-датчиками движения, что позволяет безошибочно определять тревогу. Главная панель сигнализации обеспечена GSM/GPRS модулем, на данный момент это наиболее эффективный и устойчивый канал передачи данных для охранной сигнализации.

 

Позвоните по телефону горячей линии 8(812)-703-62-32, или отправьте запрос через форму или по электронной почте info@securon.ru чтобы узнать больше.


Вернуться назад