Город -
8(812)-703-62-32
Услуги
Охранная система в аренду!

      

Видеоохрана SECURON - новые возможности для вашей безопасности

 

Видеть? Слышать? Охранять ваш дом даже без электричества? Наши системы все это позволяют. При установке охранной системы нового поколения, дежурная служба Секьюрон сможет охранять вас объект еще лучше: почти на 100% определяя момент, когда мы нужны. И действовать более эффективно: не тратить силы на ложные выезд, предоставлять не виртуальную охрану, а реальную. Обычные "слепые" системы не в силах обеспечить подобную эффективность.

 

Возможности системы:

  • Мгновенное видео на пульт оператора охраны о тревоге
  • Беспроводные датчики движения с ночным видением
  • Не требуется никаких проводных подключения
  • Не имеет никаких отверстий и розеток - полностью беспроводная система без привязки к 220В
  • Встроенный ридер проксимити-карт как один из способов постановки снятия с охраны
  • До 19 беспроводных модулей в системе (сирены, детекторы на двери и окна, клавиатуры, объемные детекторы с камерами и т.д.)
  • 4 года ресурс работы батарей панели и других устройств

 

Как это работает:

Система передает Оператору нашей Центральной станции видео- и звук с места событий в реальном времени , если что-то происходит на объекте. Видео и 2-сторонняя голосовая связь позволяют с почти 100% вероятностью отделить факт вторжения от ложной тревоги.

Детектор представляет собой датчик движения совмещенный с камерой ночного видения и подсветкой. ИК-пассивный датчик извещателя улавливает движение и записывает видеоклип длительностью 10секунд. Видео позволит увидеть вторжение собственными глазами и, при помощи 2-сторонней аудиосвязи удостовериться в этом.

 

Сколько это стоит?

 

 

Цена (руб.)

Комплект охраны с 2 датчиками движения (1 видео, 1 базовый) и 2 проксимити-брелоками для постановки на охрану/снятия с охраны.

0

Абонентская плата (в месяц) - для квартиры

1500

                                          - для коттеджа/дачи

2500

Дополнительно:

 

Цена (руб.)

Дополнительный беспроводной датчик движения с видео

6000

Дополнительный беспроводной базовый датчик движения

2300

4-кнопочный брелок управления и подачи тревоги

1700

Абонентская плата за 3-й и последующий датчики

50

Абонентская плата за тревожную кнопку

600

Что вы получаете?

Охранную систему с современной концепцией: совмещает реакцию на тревогу, видео- и звукозапись тревоги для того чтобы защищить ваши ценности и вашу семью. Это фактически глаза и уши, позволяющие полиции и частной охране сработать быстро и эффективно. Это новый уровень работы, недостижимый для других охранных систем, решает очень простую задачу: не пропустить реальную тревогу и сэкономить ваше драгоценное время и деньги.

 

Позвоните по телефону горячей линии 8(812)-703-62-32, или отправьте запрос через форму или по электронной почте info@securon.ru чтобы узнать больше.

 


Вернуться назад